Jump to content
The World News Media

Мысли прозвучавшие на утреннем поклонении в Солнечном


The Librarian
 Share

Recommended Posts

  • Member

Для тех, кто их уже читал, это ободряющее напоминание в свете сегодняшних событий.


Наша свобода и безопасность зависит не от людей. Для защиты своего народа, Иегова назначил не человеческих судей или правителей , а Иисуса. Именно поэтому, когда Иисус говорил что его последователей поведут в суды и к правителям, он сказал что это будет не для того чтобы восстановить справедливость, но ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Как видно, слова Иисуса в точности исполняются. Сегодня даётся прекрасное свидетельство в Российских судах.
Первоочередная функция судов , не в том чтобы защитить нас а в том чтобы получить свидетельство о котором написано Пс2:10-12. Ну а защищать и избавлять, будут не они а Иисус.

Организация Иеговы похожа на айсберг. Вершина айсберга, это маленькая земная- видимая часть. Небесная мощная часть организации, невидима тем кто не имеет веры. Порой ,неопытные моряки, видя вдали верхушку айсберга не опасаются столкновения, хотя подводная часть может быть в опасной близости. Сегодня противники, видя лишь земную часть организации, ошибочно полагают что она никакой угрозы им не представляет и поэтому предпринимают попытки нападать на неё. Но это так же безрассудно, как пытаться приблизиться к айсбергу. Это уже много раз подтвердила как древняя так и современная история народа Иеговы.

Link to comment
Share on other sites


  • Views 218
  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

 Share





×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service Confirmation Terms of Use Privacy Policy Guidelines We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.